Faça seus eventos no Cheff Manu

Newsletter

Cadastre seu e-mail e fique por dentro de promoções e novidades do Cheff Manu.
Dica de Pavê de Bolacha Salgada

Pavê de Bolacha Salgada

 

Ingredientes:


1 embalagem de bolacha água e sal

500g de peito de frango refogado

200g de maionese

1 lata de ervilhas

1 xícara de tempero verde

200g de tomate seco picado

1 xícara de leite temperado com sal

 

Modo de Preparo:


Em uma travessa, passe maionese no fundo e laterais, forre com bolacha salgada molhada em leite. Faça 1 camada de frango refogado. Cubra com bolacha molhada no leite. Misture em uma travessa separadamente a metade da ervilha, metade da maionese, metade do tempero verde, metade do tomate seco. Faça 1 camada desta pasta por cima da bolacha, cubra com o restante da bolacha molhada no leite. Por último alise com maionese restante e decorre com o restante dos ingredientes. Leve gelar por 2 horas antes de servir

Restaurante Cheff Mannu

Aceitamos:
Localização
Rua: 7 de Setembro, 432
(Esquina com a Nereu Ramos)
Bairro: Centro
Blumenau - SC
Contato
Fone: (47) 3041-0377
E-mail: contato@cheffmanu.com.br