Faça seus eventos no Cheff Manu

Newsletter

Cadastre seu e-mail e fique por dentro de promoções e novidades do Cheff Manu.
Dica de Yakisoba de Legumes

Yakisoba de Legumes

Ingredientes:

 

500g de espaguete cozido (respingue um pouco de shoyu e reserve)

1 cenoura em lascas

1 pimentão em lascas

½ cabeça de brócolis em buques

¼ de repolho em lascas

2 cebolas em tiras

100g de champignon (respingado com shoyu)

2 colheres de amido de milho dissolvido em água

50 ml de shoyu

1 caldo de caldo de carne

 

Modo de Preparo:

 

Coloque a ferver 400 ml de água com o caldo de carne, 1 colher de manteiga e o shoyu. Reserve

Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue os legumes, se necessário acrescente 1 xícara de água. Deixe os legumes em ponto Al dente. Despeje o caldo preparado e o macarrão, engrosse com o amido de milho deixe encorpar delicadamente. Sirva imediatamente.

 

 

 


Restaurante Cheff Mannu

Aceitamos:
Localização
Rua: 7 de Setembro, 432
(Esquina com a Nereu Ramos)
Bairro: Centro
Blumenau - SC
Contato
Fone: (47) 3041-0377
E-mail: contato@cheffmanu.com.br