Faça seus eventos no Cheff Manu

Newsletter

Cadastre seu e-mail e fique por dentro de promoções e novidades do Cheff Manu.
Dica de Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga para acompanhar, Salada de Lulas e Arroz com Tomate.

 

1. Escolha uma moranga, corte uma tampa, retirando as sementes. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, até que esteja assada mas ainda firme.

 

2.

1 Kg Use camarões médios;

1/2 pimentão vermelho picadinho;

1/2 pimentão verde picadinho;

1 cebola picada;

4 dentes de alho;

1/2 pimenta dedo de moça bem picadinha;

 

- Tempere os camarões com sal e suco de limão e reserve. 

 

3. Refogue os temperos em azeite de oliva, tempere com sal, bote 1 colher de colorau e 1 colher de extrato de tomate. Acrescente os camarões escorridos e deixe cozinhar por 5 minutos. Agora é hora de colocar 1 copo de requeijão e desligar a panela. Reserve. 

 

4. Com cuidado retire o papel alumínio da moranga, mas deixe ele em volta. Retire o excesso de água que se forma no fundo da moranga e tempere com sal e pimenta do reino e um fio de azeite de oliva. Acrescente o creme de camarão e regue o lado de fora da moranga com azeite e leve ao forno novamente para ferver, mais ou menos 20 minutos. 

 

5. Salada de lulas: Afervente 500g de anéis de lula. Tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão, muito amo e azeite de oliva. Leve para gelar por 30 minutos.

 

6. Para acompanhar:

Um arroz simples branquinho. No final do cozimento acrescente 2 tomates picadinhos.

Restaurante Cheff Mannu

Aceitamos:
Localização
Rua: 7 de Setembro, 432
(Esquina com a Nereu Ramos)
Bairro: Centro
Blumenau - SC
Contato
Fone: (47) 3041-0377
E-mail: contato@cheffmanu.com.br